Автор | Сообщение |
| Сообщение № 1041 4.03.2008 07:08
Скажите, пожалуйста, при покупке упаковки КОК в городских аптеках обязательно ли наличие вкладыша- информации об одобрении или о рекомендации Минздравом РБ? В упаковке Новинета есть только инструкция по применению на русском языке от Гедеон-Рихтер.
|
| Сообщение № 1042 4.03.2008 07:14
И еще вопрос- можно считать что коагулограмма в норме, если из анализа проведенного в роддоме известен показатель "ПТИ 1,0 " (я так понимаю, то протромбиновый индекс?)
|
| Сообщение № 1125 12.03.2008 02:41
Я приняла ЭСКАПЕЛ через 5-6 часов после акта(презерватив остался во мне и когда я его доставала частично его содержимое попало в меня), прошло 4 дня и у меня начались выделения типо месячных со слизью. В прошлый раз я принимала Постинор и также шли месячные, в итоге пришлось делать вакуум. Почему идут выделения? Я опять беременная? Акт был на 2-4 день после оканчания месячных. Цикл у меня 25-27дней. Как сейчас узнать беременна ли я?
|
| Сообщение № 1149 12.03.2008 04:56
Цитата: при покупке упаковки КОК в городских аптеках обязательно ли наличие вкладыша- информации об одобрении или о рекомендации Минздравом РБ?
Нет, не обязательно. В аптеках могут продаваться только те препараты, которые утверждены МЗ РБ
|
| Сообщение № 1150 12.03.2008 04:57
Цитата: можно считать что коагулограмма в норме, если из анализа проведенного в роддоме известен показатель "ПТИ 1,0 " (я так понимаю, то протромбиновый индекс?)
Можно считать, что в норме ПТИ. Коагулограмма же может быть изменена по другим параметрам.
|
| Сообщение № 1151 12.03.2008 04:59
Цитата: Я приняла ЭСКАПЕЛ через 5-6 часов после акта(презерватив остался во мне и когда я его доставала частично его содержимое попало в меня), прошло 4 дня и у меня начались выделения типо месячных со слизью.
Это нормальное последствие приема эскапела, вовсе не говорящее о беременности.
|
| Сообщение № 1157 12.03.2008 08:15
Здравствуйте. Мне 51 год,
принимаю гормональные контрацептивы 15 лет, последние 5 лет-Трирегол (без перерыва). Состояние здоровья
хорошее. Стоит ли бросать прием, как советует мой гинеколог, или немного подождать. Если бросать,
то что делать, если почувствую себя хуже; что может меня ожидать?
|
| Сообщение № 1225 17.03.2008 02:05
Цитата: Здравствуйте. Мне 51 год,
принимаю гормональные контрацептивы 15 лет, последние 5 лет-Трирегол (без перерыва). Состояние здоровья
хорошее. Стоит ли бросать прием, как советует мой гинеколог, или немного подождать. Если бросать,
то что делать, если почувствую себя хуже; что может меня ожидать?
В любом случае надо делать перерыв минимум на три месяца. Затем все будет зависить от менструальной функции : придут ли менструации, каков будет их характер. Через три месяца при необходимости можно будет подобрать другой препарат.
|
| Сообщение № 1379 2.04.2008 07:09
Здравстуйте! Мне 19 лет, я принимаю ОК Линдинет-20 уже полгода, до этого никаких неприятностей не возникало (только 1й месяц, как и написано в побочных эффектах). Таблетку пропустила только 1 раз 2 месяца назад, но вовремя спохватилась - прошло только 8 часов. Но сегодня, после 12й таблетки появились довольно обильные кровяные выделения, я не знаю от чего это может быть. Что делать, подскажите, пожалуйста!
|
| Сообщение № 1394 4.04.2008 01:26
Здравствуйте, Екатерина.
Подскажите, пожалуйста, не теряет ли свои контрацептивные свойства Ярина, если я еще стала принимать "Стугерон" (сосудорасширяющее). Спасибо за ответ.
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход