Автор | Сообщение |
| Сообщение № 6729 24.10.2011 08:30
sonne
Обратитесь к врачу. Возможно потребуется увеличение дозы препарата. На контрацептивном эффекте наличие мажущих кровянистых выделений не сказывается, эффект наступает с первой упаковки, где-то с 7-й таблетки.
|
| Сообщение № 6868 27.03.2012 02:32
Здравствуйте!
Мне 21 год, есть диагноз "ВСД по гипертоническому типу", часто повышенное артериальное давление и аритмия.
Мне нежелательны все варианты гормональных контрацептивов (таблетки, пластырь, кольцо)?
Заранее спасибо.
|
| Сообщение № 6870 27.03.2012 08:02
У меня вопрос по таблеткам Клайра. Гинеколог сказала, они натуральные, и потому лучше других, и не будет побочек. что это значит?
|
| Сообщение № 6873 28.03.2012 02:44
Здравствуйте! У меня такая проблема!Приобрела вагинальные свечи НОНОКСинол,таким методом контрацепции пользуюсь впервые, так вот, мы с партнером вставили свечу, потом я встала и у меня выбежало огромное количество свечи, после чего мы ввели еще одну, я лежала на спинеподняв ноги в верх, однако она снова выходила в большом количестве, минут через 15 ма приступили к половому акту, во время которого вышло еще этой свечи!после окончания вся простынь была в этои свече вплоть даже до матраса дошло! И я боюсь вдруг все вышло??? Могла ли я забеременеть? И что принять чтобы избежать этого? прошло примерно 40 часов.... помогите пожалуйсто..
|
| Сообщение № 6896 6.04.2012 03:20
Cunami
При адекватном контроле давления и сердечного ритма - можно использовать микродозированные ОК (линдинет, новинет, логест, джесс), а также гестагеновые системы (пластыри, кольца)
|
| Сообщение № 6897 6.04.2012 03:28
binikinka
Единственное отличие Клайра от, например, препарата Жанин - в том, что Клайра трехфазный контрацептив, т.е. таблетки имеют разное содержание гормонов в разные фазы цикла. Это приближает искуственный гормональный фон к гормональному фону женщины, не принимающей ОК. Но он не "натуральный", содержит те же синтетические гормоны, что и другие ОК, и, соответственно, может обладать теми же побочными эффектами.
|
| Сообщение № 6898 6.04.2012 03:29
THE_ULA
Избыточное пенообразование - это один из механизмов действия ноноксинола. При правильном применении вероятность зачатия не более 5 %
|
| Сообщение № 6901 9.04.2012 12:03
здравствуйте,скажите пожалуйста,я начала принимать регулон на 4 тый день менструации (в инструкции написанно что можно до 5ти дней)но на след день месячные у меня кончились,т.к. идут всего 5 дней.каковы проценты защищенности?
|
| Сообщение № 6951 3.06.2012 06:04
lizaaa, пожалуйста принимайте, дополнительная контрацепция нужна первую неделю приема препарата.
|
| Сообщение № 6993 2.08.2012 02:44
Подробно об экстренной контрацепции - здесь
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход