Автор | Сообщение |
| Сообщение № 4193 17.03.2009 04:46
Здравствуйте!Какие оральные контрацептивы можно применять при грудном вскармливании?Врач назначила мне Экслютон,но его нигде нет.Ребенку 9 месяцев,КС,менструаций еще нет,ГВ(много,часто).У меня низкий вес, до беременности принимала три-регол,регевидон.Посоветуйте,пожалуйста, конкретные препараты,которые продаются в аптеках.Спасибо!
|
| Сообщение № 4222 26.03.2009 02:59
sunnuta
ТТГ, CвТ4, Пролактин, ФСГ, ЛГ, Тестостерон, ДГЭА-С, Прогестерон.
|
| Сообщение № 4223 26.03.2009 03:00
**AnnA**
Да, как обычно после семидневного перерыва.
|
| Сообщение № 4224 26.03.2009 03:02
yarina
В настоящее время препаратов мини-пили в аптеках нет. Подумайте о другом способе контрацепции.
|
| Сообщение № 4253 27.03.2009 01:26
ЛогестЗдравствуйте, Екатерина. Вот случайно наткнулась на ваш сайт...мне стало очень интересно.
Я принимаю Логест с 18 лет, вот уж как 2,5 года. Вообще жалоб никаких нет, никогда он меня не подводил...Но все-таки такой срок... Может надо делать какие-то перерывы или вообще перестать принимать его. Подскажите, пожалуйста, что делать...
|
| Сообщение № 4254 27.03.2009 02:25
Здравствуйте, Екатерина, скажите, пожалуйста, каждая таблетка Регулон имеет одинаковый состав или нет? Можно ли принять пару таблеток из другой упаковки? Зааранее большое спасибо.
|
| Сообщение № 4256 27.03.2009 02:41
КонтрацепцияЗдравствуйте. Мне врач прописал принимать Диане-35 для лечения гормонального нарушения в течении 6-ти месяцев. После приема первой упаковки не началась менструация. Начала вторую упаковку и обратилась к другому врачу. Другой врач сказал что нельзя принимать этот препарат так долго, надо закончить вторую упаковку и прекратить принимать. Он прописал мне витамины по определенной схеме принимать в течении 3-х месяцев. Скажите пожалуйста какому врачу мне верить?
|
| Сообщение № 4262 28.03.2009 07:57
Здравствуйте, по совету врача стала применять Новинет с первого дня менструации, на второй день был не защищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть?
|
| Сообщение № 4266 29.03.2009 03:32
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Идти к врачу в ближайшие дни нет возможности. Я пью ригевидон, пропустила одну таблетку, как написано в инструкции предохранялись др. способом (презервативом). За несколько дней до окончания пачки начались мажущие выделения бурого цвета, но таблетки не прекратила пить. Сейчас 7-дневный перерыв (6 день), а месячных нет. Что мне делать? начинать пить новую пачку или подождать до месячных. :?:
|
| Сообщение № 4283 31.03.2009 01:14
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,какой ОК мне лучше принимать.Мне 22 года,беременностей и родов не было. Хронических заболеваний нет, продолжительность цикла 28 дней,масса тела нормальная, оволосение нормальное, беспокоят прыщи. Принимала Жанин 3 месяца, были небольшие кровотечения через 2 недели с начала приема упаковки, набухала грудь. Хотелось бы, чтобы помогло от прыщей. Заранее спасибо!
|
Оставлять сообщения и содавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи.
Вход