Список форумов Гинекология.info Гинекология.info
Гинекология.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Качество услуг медцентров

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гинекология.info -> Больницы, поликлиники, медцентры, родильные дома, ЖК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аnn

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Качество услуг медцентров Ответить с цитатой

Привет всем из больницы - попала после вакума у гинеколога Станкевича в Экомедсервисе. Мне сделали эту процедуру некачественно - оставили куски плодного яйца, которые стали загнивать. Но не это самое страшное - врачи иногда ошибаются, печально то, что доктор меня обманывал - говорил, что все у меня хорошо, когда я три раза ходила к нему на контрольный прием и оттягивал время. После 9 дней кровотечения и температуры я заподозрила неладное и обратилась к грамотному гинекологу, который на узи мне показал все постоперационные осложнения и срочно отправил в больницу, где мне сделали повторную чистку, несколько дней прокапывали и дали курс 3-х антибиотиков. А перед повторной чисткой , в клинику, где я находилась звонила директор Экомедсервиса, пугала персонал, что я (пациентка) и врачей больницы засужу и просила, чтобы они мне сказали, что повторная чистка, курсы антибиотиков и капельницы были не очень обязательны. Будьте бдительны и перепроверяйте свое состояние у компетентных врачей, если вам что-то не нравиться в вашем состоянии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гинекология.info -> Больницы, поликлиники, медцентры, родильные дома, ЖК Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: