| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аnn
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Качество услуг медцентров |
|
|
| Привет всем из больницы - попала после вакума у гинеколога Станкевича в Экомедсервисе. Мне сделали эту процедуру некачественно - оставили куски плодного яйца, которые стали загнивать. Но не это самое страшное - врачи иногда ошибаются, печально то, что доктор меня обманывал - говорил, что все у меня хорошо, когда я три раза ходила к нему на контрольный прием и оттягивал время. После 9 дней кровотечения и температуры я заподозрила неладное и обратилась к грамотному гинекологу, который на узи мне показал все постоперационные осложнения и срочно отправил в больницу, где мне сделали повторную чистку, несколько дней прокапывали и дали курс 3-х антибиотиков. А перед повторной чисткой , в клинику, где я находилась звонила директор Экомедсервиса, пугала персонал, что я (пациентка) и врачей больницы засужу и просила, чтобы они мне сказали, что повторная чистка, курсы антибиотиков и капельницы были не очень обязательны. Будьте бдительны и перепроверяйте свое состояние у компетентных врачей, если вам что-то не нравиться в вашем состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|